Звезда «Бриджертонов» Фиби Дайневор опасается, что снимать второй сезон будет проблематично

0
104

Снимать костюмную мелодраму с откровенными сценами в эпоху ковида — не самая простая задача.

Звезда «Бриджертонов» Фиби Дайневор опасается, что снимать второй сезон будет проблематично

В декабре прошлого года на Netflix прогремел сериал «Бриджертоны», набравший более 60 млн просмотров за месяц и прочно обосновавшийся в десятке самых популярных шоу сервиса. И хотя продюсер Шонда Раймс имеет далекоидущие планы на свой новый проект, на пути съемочной группе, вероятно, придется столкнуться с серьезными сложностями.

Именно об этом в интервью изданию Deadline рассказала исполнительница главной роли Фиби Дайневор. По ее мнению, не утихающая пандемия коронавируса добавит сложностей. В первую очередь речь идет о бытовом плане: в фильме много массовки и статистов, интимные сцены, требующие сокращения социальной дистанции, а также сложные костюмы и декорации, которые проблематично дезинфицировать. С учетом мер безопасности, введенных на производственных площадках, команде придется в разы сложнее, чем раньше.

«Не представляю, как можно снимать в таких условиях. У нас так много статистов и членов съемочной группы. И это очень интимное шоу. Меня просто сбивает с толку, как мы будем снимать его, соблюдая все правила по COVID-19. Разве что у нас заранее появится вакцина», — сказала актриса.

Также Дайневор отметила, что нововведения на площадке пагубно сказываются на химии между персонажами. И привела в пример съемки в сериале «Юная» в прошлом году, которые осложнились тем, что ей и ее партнеру приходилось репетировать в маске, скрывающей большую часть лица. Когда дело доходило до съемок, сцены получались неловкими и странными.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сериал Marvel «Соколиный Глаз» изначально задумывался как полнометражный фильм

Между тем производство продолжения нашумевшего шоу про развлечения английских аристократов XIX века может стартовать в Великобритании уже в марте.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь