Все из-за Marvel: Звезда «Очень странных дел» раскрыл секрет образа Хоппера в 4 сезоне

0
74

Дэвид Харбор признался, что тайно передавал братьям Даффер фото со съемок «Черной вдовы».

Все из-за Marvel: Звезда «Очень странных дел» раскрыл секрет образа Хоппера в 4 сезоне

3 сезон «Очень странных дел» завершается тем, что Джим Хоппер, шериф из Хоукинса, оказывается жив и содержится в российской тюрьме. Позже вышел короткий тизер 4 сезона, на котором шериф с бритой головой работает на снегу.

Как рассказал Дэвид Харбор на ток-шоу Jimmy Kimmel Live, подобный образ появился неслучайно. Между съемками в 3 и 4 сезонах сериала актера пригласили сыграть еще одного персонажа, попавшего в русскую тюрьму. Именно с этой локации начинается история Красного Стража из «Черной вдовы» от киностудии Marvel.

У супергероя были косматые волосы и борода, которые актер изначально отращивал для роли Джима Хоппера в 4 сезоне. Но Харбор стал переживать, что два его разных персонажа будут слишком похожими.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Финал 17 сезона «Анатомии страсти» может стать завершением сериала

Все из-за Marvel: Звезда «Очень странных дел» раскрыл секрет образа Хоппера в 4 сезоне

Он тайно «сливал» фотографии со съемок «Черной вдовы» режиссерам «Очень странных дел» Росу и Мэтту Дафферам, беспокоясь, чтобы российские тюрьмы выглядели по-разному. К концу съемок актер понял, что важнее изменить не мир вокруг героя, а его облик.

«Я подумал: «Ребята, я не могу этого сделать. Я появляюсь с этим в фильме Marvel, у меня не может быть волос и бороды». Так что мы придумали совершенно другой внешний вид», – рассказал Дэвид Харбор.

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Карпова Яна 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь