Ведущий сценарист «Что, если…?» обещает, что в мультсериале будут неожиданные камео

0
81

Зрителей ждет захватывающее пересечение персонажей.

Ведущий сценарист «Что, если…?» обещает, что в мультсериале будут неожиданные камео

Мультсериал «Что, если…?» станет частью четвертой фазы киновселенной Marvel и будет включать в себя камео актеров, сыгравших ключевые роли в фильмах студии, включая скончавшегося Чедвика Боузмана (Черная Пантера). Вести повествование будет всевидящий и всезнающий Наблюдатель (голос Джеффри Райта), а герои и злодеи — фигурировать в историях, представляющих альтернативные реальности мультивселенной.

Как оказалось, Боузман станет не единственным, кто получит неожиданное камео в шоу. По словам ведущего сценариста А.С. Брэдли, зрителей ждет много удивительных пересечений с киновселенной Marvel «и персонажи могут появляться и появляются более чем в одном эпизоде». Еще в 2019 году писатель заявил, что события каждого из 23 фильмов киновселенной будут пересмотрены в рамках сериала, причем не получится так, что каждой ленте будет соответствовать один эпизод.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  То, чего еще не видели: Карл Урбан в короткометражке о Билли Бутчере

В разговоре с Discussing Film Брэдли подчеркнул: в планах Кевина Файги было по-новому рассмотреть каждый фильм, но при этом он не ставил условия, чтобы каждая серия была посвящена одной картине.

«Мы можем варьировать, если в этом есть смысл, — объяснил сценарист. — Это касается и того, как Т’Чалла становится Звездным Лордом. Мы хотели увидеть, что получится, если миры «Черной Пантеры» и «Стражей Галактики» столкнутся. Это затрагивает две вселенные и три фильма, как бы перекручивая их по-новому».

Напоследок писатель еще раз подчеркнул, что соответствие количества фильмов количеству эпизодов шоу — это «не цель». «Цель состоит в том, чтобы увидеть большинство персонажей из всех 23 фильмов. Вы увидите несколько персонажей в эпизоде», — заинтриговал он фанатов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Композитор «Мандалорца» поделился новыми подробностями о финале второго сезона

Первый сезон «Что, если…?» будет состоять из десяти эпизодов и выйдет на Disney+ уже этим летом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь