Тимоти Шаламе и Арми Хаммер появились в сериале создателя «Назови меня своим именем»

0
132

Актеры получили едва заметные камео.

Тимоти Шаламе и Арми Хаммер появились в сериале создателя «Назови меня своим именем»

Режиссер Лука Гуаданьино неоднократно заявлял, что его мини-сериал для HBO «Мы те, кто мы есть» вовсе не похож на его самую известную картину «Назови меня своим именем». Несмотря на то что действие обоих фильмов разворачивается в Италии, а в центре повествования находятся подростки, которые осознают свою сексуальность, Гуаданьино настаивает, что концептуально это две разные истории. Как бы там ни было, но у двух проектов есть еще кое-что общее: Тимоти Шаламе и Арми Хаммер.

Как сообщает журналист Кайл Бьюкенен из New York Times, Шаламе и Хаммер получили в «Мы те, кто мы есть» эпизодические роли, но еще до этого внимательные зрители заметили в третьей серии некого персонажа, который внешне очень напоминал Шаламе. Близкие к проекту источники подтвердили, что фигурой, которая проходит в кадре позади Скотта Мескади в одной из сцен, действительно является Шаламе. Ожидается, что появление Хаммера в новом сериале Гуаданьино тоже будет почти что незаметным.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Юэн МакГрегор примерил старый костюм Оби-Вана Кеноби на съемках «Мандалорца»

«Мы те, кто мы есть» повествует о двух американских подростках, которые живут на вымышленной военной базе США, расположенной в коммуне Кьоджа, Венеция. Сериал посвящен темам дружбы и первой любви. Фильм будет состоять из восьми эпизодов, три из которых уже вышли в эфир. Заключительная серия станет доступна 2 ноября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь