Создатель «Сверхъестественного» поделился, что изначально пилотная серия была лишена всякого юмора

0
107

Это выглядело слишком громоздко и надуманно.

Создатель «Сверхъестественного» поделился, что изначально пилотная серия была лишена всякого юмора

Фанаты «Сверхъестественного» привыкли к тому, что в сериале то и дело проскакивают забавные моменты, но оказалось, что изначально шоу планировалось пугающим и мрачным. В недавнем интервью Entertainment Weekly Эрик Крипке, который и дал жизнь истории про братьев Винчестеров, рассказал, каким он задумал пилотный эпизод.

Шоураннер заметил, что на момент старта «Сверхъестественного» большой популярностью пользовались фильмы в духе «Проклятия» и «Звонка», а потому было решено воссоздать нечто подобное на телевидении. «Наша первоначальная цель была напугать», — вспоминает Крипке. Он добавил, что придерживался серьезного тона без малейшего намека на юмор и пытался сделать сюжет настолько жутким, насколько это вообще было возможно. «Но получилось очень тяжеловесно и, оглядываясь назад, просто излишне сложно», — признает продюсер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новый Капитан Америка сражается на видео со съемок «Сокола и Зимнего Солдата»

В итоге пилотный эпизод пришлось переосмыслить, и это сработало. На протяжении многих лет герои «Сверхъестественного» столкнулись с сотнями демонов и монстров, и это стало тем самым мрачным элементом, о котором мечтал Крипке, но при этом не перегрузило общую картину. Фанаты в итоге привязались к шоу из-за связи между Сэмом (Джаред Падалеки) и Дином (Дженсен Эклс), а вовсе не из-за желания посильнее напугаться. Задав сериалу более легкий тон, Крипке не прогадал и создал сюжет, который успешно работал на протяжении 15 лет.

Напомним, до завершения шоу осталось два эпизода, которые выйдут с разницей в неделю — 12 и 19 ноября.

Источник фото: Legion-Media

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Съемки шестого сезона «Люцифера» официально начались

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь