Съемки в «Игре престолов» заставили Эмилию Кларк бояться второго кровоизлияния в мозг

0
39

Съемочный процесс был «безумно интенсивным».

Съемки в «Игре престолов» заставили Эмилию Кларк бояться второго кровоизлияния в мозг

В марте прошлого года Эмилия Кларк призналась, что в свое время пережила субарахноидальное кровоизлияние — опасный вид инсульта, от которого умирает около половины пациентов даже в случае раннего обнаружения и правильного лечения. И после операции на головном мозге она приняла участие в съемках следующих сезонов «Игры престолов». На днях она дала интервью автору книги о съемках сериала Джеймсу Хибберту. В ходе интервью актриса рассказала о том, что ей пришлось пережить в то время:

Это было безумно интенсивно. Мы находимся в пустыне, в карьере, при температуре 90 градусов (90 градусов по Фаренгейту равны 32 градусам по Цельсию). Я постоянно боялась, что у меня случится еще одно кровоизлияние в мозг. Я часто думала: «Я умру? Это произойдет прямо на съемочной площадке? Это ведь будет очень неудобно». Я старалась держать это свое состояние в секрете.

Съемки в «Игре престолов» заставили Эмилию Кларк бояться второго кровоизлияния в мозг

Они не собирались слишком много возиться со мной. И я думала: «Не воспринимайте меня неудачником; не думайте, будто я не выполню ту работу, для которой меня наняли; не считайте, что в любой момент я могу облажаться». Я получила работу мечты и не собиралась сдаваться.

Кларк с удовольствием вспоминает, что ей давали возможность посидеть в машине с кондиционером между съемками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дженсен Эклс и Джаред Падалеки придумали для «Сверхъестественного» эпизод в духе «Голого пистолета»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь