Сара Мишель Геллар отказалась от роли в «Дневниках вампира». Ее место заняла Лорен Коэн

0
61

Мотивы актрисы вполне прозрачны.

Сара Мишель Геллар отказалась от роли в «Дневниках вампира». Ее место заняла Лорен Коэн

«Дневники вампира» считаются одним из самых популярных проектов The CW, и внимание фанатов до сих пор приковано к касту сериала, который завершился еще в 2017 году. В итоге сверхъестественная драма стала самым продолжительным вампирским шоу, обогнав «Настоящую кровь» (2008-2014) и «Баффи — истребительницу вампиров» (1997-2003). Но, несмотря на культовый статус шоу, заманить в него Сару Мишель Геллар так и не удалось.

В восьмом эпизоде второго сезона зрители встретились с Роуз-Мари, которая обратила в вампира Катерину Петрову (Нина Добрев). Роль досталась Лорен Коэн («Ходячие мертвецы»), но один из создателей шоу, Кевин Уильямсон, мечтал, чтобы Роуз сыграла именно Геллар. В одному из интервью он рассказал:

«Изначально мои несбыточные фантазии заставили меня попытаться заполучить на место Роуз Сару Мишель Геллар. Она была благодарна, но ответила отказом».

Шоураннер не стал подробно рассказывать о том, по каким причинам актриса отказалась от его предложения. Однако можно с достаточной долей уверернности утверждать, что она просто не была заинтересована в том, чтобы вновь связываться с вампирской тематикой, даже если на этот раз ей пришлось бы самой примерить клыки, а не убивать нежить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вышел трейлер третьего сезона «Звездного пути: Дискавери»

Кстати, когда завершился седьмой и финальный сезон «Баффи», Геллар открыто заявила, что счастлива расстаться со своей героиней. К тому же ее появление в «Дневниках вампира» наверняка бы привлекло внимание фанатов, но наложило отпечаток на наследие Баффи как своеобразной иконы феминизма, ведь все-таки Роуз выступала совсем не за girls power.

Источник фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь