Саманта пожалеет об уходе: раскрыты гонорары звезд продолжения «Секса в большом городе»

0
92

Легендарная троица актрис будет получать больше, чем оскароносная Кейт Уинслет за «Мейр из Исттауна».

Саманта пожалеет об уходе: раскрыты гонорары звезд продолжения «Секса в большом городе»

Гонорар новенькой участницы съёмочной группы Николь Ари Паркер, которая должна заменить Саманту, в Variety не раскрывают, но вместе с тем, в издании рассказали о деньгах, которые Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис получат за каждый эпизод.

В продолжении «Секса в большом городе», который расскажет о жизни Кэрри Брэдшоу, Миранды Хоббс и Шарлотты Йорк после того, как им исполнилось за 50 лет. Всего будет 10 серий, за каждую из которых три актрисы получат от 650 до 750 тысяч долларов.

Общая сумма гонорара таким образом составит 6,5-7,5 миллионов вечнозелёной валюты. Для сравнения, Генри Кавилл за съемки в «Ведьмаке» получает почти вдвое меньше – «всего лишь» 400 000 долларов за серию. Та же ситуация у Кейт Уинслет, снявшейся в отличном сериале «Мейр из Исттауна».

Остается надеяться, что феноменальные гонорары звезд продолжения «Секса в большом городе» будут подкреплены крепким сценарием, качественным юмором и интересными сюжетными находками – тогда Саманта Джонс (Ким Кэтролл) уж точно пожалеет об уходе.

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Алексей Плеткин 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дайте две: канал AMC выдвинул на «Эмми» спин-оффы «Ходячих мертвецов»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь