Робин Уильямс едва не получил ключевую роль в «Звездном пути: Следующее поколение»

0
104

Но съемки в картине «Капитан Крюк» помешали этому.

Робин Уильямс едва не получил ключевую роль в «Звездном пути: Следующее поколение»

Актер Робин Уильямс получил наибольшую известность как стендап-комик и комедийный артист. Тем не менее сам он обожал научную фантастику и видеоигры. В частности, был большим фанатом франшизы «Звездный путь». Робин даже мог сыграть в одном из проектов вселенной, но не сложилось.

Как сообщает издание We Got This Covered, создатели телесериала «Звездный путь: Следующее поколение», выходившего с 1987 по 1991 год, планировали подключить актера к проекту. Специально для него был создан персонаж по имени Берлингхоф Расмуссен, который появился в девятом эпизоде пятого сезона. Попав на «Энтерпрайз», он выдавал себя за профессора из будущего. Эксцентричный герой испытывал терпение команды космического судна своими выходками, а впоследствии выяснилось, что Расмуссен — вор из прошлого, охотящийся за технологиями будущего. Команда «Энтерпрайза» смогла вовремя обезвредить его, пока он не нанес слишком сильный урон.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Николас Канту провел параллели между «Ходячими мертвецами: Мир за пределами» и реальностью

У Уильямса, на тот момент занятого на съемках «Капитана Крюка», случился конфликт графиков, поэтому роль Расмуссена отошла Мэтту Фрюэру. Впоследствии комик не раз заявлял, что все еще мечтает попасть в «Звездный путь», но возможности больше так и не представилось.

Уильямс скончался в 2014 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь