Премьера второго сезона «Бэтвумен» не нашла у зрителей ожидаемого отклика

0
113

Видимо, главной проблемой сериала была не Руби Роуз.

Премьера второго сезона «Бэтвумен» не нашла у зрителей ожидаемого отклика

На телеканале The CW состоялась премьера второго сезона «Бэтвумен». Замена титульной актрисы проекта Руби Роуз на Джависию Лесли не помогла, и первый эпизод вернувшегося шоу показал низкие рейтинги.

Предполагалось, что телеканалу удастся привлечь зрителя, так как после сдвига большинства премьер The CW, вызванного пандемией, аудитория достаточно соскучится по любимым шоу. Тем более проект в прошлом году покинула Руби Роуз, по слухам, из-за волны неприязни фанатов вселенной «Стрелы». Ее преемница, актриса Джависия Лесли, напротив, была довольно благосклонно вопринята фандомом. Однако и она не смогла удержать аудиторию у экранов. Вышедший 17 января эпизод под названием «Что случилось с Кейт Кейн?» посмотрело всего 663 тысячи человек. Это скромный результат даже в сравнении с концовкой первого сезона, когда рейтинги сериала упали в два с лишним раза. А в 2019 году проект дебютировал и вовсе с аудиторией 1,85 млн человек.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Netflix досталось от французов за «клишированный» сериал «Эмили в Париже»

Вероятно, именно замена главной актрисы привела к столь неутешительному результату. В отличие от Кейт Кейн, которую играла Роуз, героиня Лесли Райан Уайлдер не является персонажем комиксов DC. Она была придумана специально для сериала после ухода Роуз. Не исключено, что на рейтинги в значительной мере повлияло отсутствие собственной фан-базы у персонажа Лесли.

Второй эпизод «Бэтвумен» стартует на телеканале The CW 24 января.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь