Права на Карателя и Джессику Джонс вернулись к Marvel Studios

0
89

Теперь Кевин Файги может использовать всех персонажей из сериалов Netflix.

Права на Карателя и Джессику Джонс вернулись к Marvel Studios

Недавно произошло важное событие: права на Карателя и Джессику Джонс официально вернулись от сервиса Netflix в студию Marvel. Строго говоря, персонажи уже давно находятся под чутким надзором кинокомпании, просто, согласно условиям договора, после закрытия сольных сериалов стримера команда продюсера Кевина Файги не могла проводить с упомянутыми героями никакие экранные манипуляции, пока не истечет лицензия, т.е. определенный период после их последнего появления на телевидении.

Поскольку «Каратель» и «Джессика Джонс» стали последними закрытыми шоу из линейки Netflix, это означает, что теперь все действующие лица вселенной «Защитников» снова принадлежат Marvel Studios и могут быть использованы, как того пожелает творческая команда Кевина Файги.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Саванна Уэлш утверждена на роль Барбары Гордон в третьем сезоне «Титанов»

Слухов об их возможном переносе в мир «Мстителей» существует огромное множество, но, согласно самым последним сообщениям, наиболее высокие шансы появиться в полнометражных блокбастерах кинематографической вселенной имеет Сорвиголова в исполнении Чарли Кокса. По данным различных инсайдеров, британский актер уже повторил свою роль в «Человеке-пауке 3», однако подтверждений эта информация до сих пор не получила. Джон Бернтал, Кристен Риттер и другие звезды телекомиксов Netflix также неоднократно выражали свою заинтересованность вернуться к хорошо знакомым им образам.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь