По словам Финна Вулфарда, четвертый сезон «Очень странных дел» будет необычайно мрачным

0
96

Он рад, что зрителям доведется его увидеть.

По словам Финна Вулфарда, четвертый сезон «Очень странных дел» будет необычайно мрачным

Производство четвертого сезона хита Netflix «Очень странные дела» идет полным ходом, но при этом информации о шоу существенно больше не становится. Немного о том, что ждет зрителей, рассказал в одном из недавних интервью Финн Вулфард.

Похоже, фанатам стоит готовиться к худшему, ведь, по словам юного актера, грядущий сезон станет самой мрачной частью сериала. Вулфард признался: поначалу он думал, будто ничто не превзойдет третий сезон, но выяснилось, что ставки окажутся еще выше.

«С каждым сезоном становится все темнее. Во время третьего сезона я думал, что он самый мрачный из тех, что когда-либо будет, — там же взрывающиеся крысы и все такое. Но на самом деле пока что четвертый сезон — самый мрачный из всех, что мы делали», — заметил он.

Финн добавил, что «Очень странным делам» в целом присуща эскалация: от сезона к сезону впечатление от шоу усиливается, а события становятся «все смешнее, мрачнее, грустнее». Также актер поделился искренней радостью от того, что фанатам доведется увидеть после возвращения проекта на экраны, но не уточнил, когда же это произойдет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зендая выложила постер к специальной серии «Эйфории»

Третий сезон шоу закончился тем, что главные персонажи разделились: Одиннадцать (Милли Бобби Браун) и Уилл (Ноа Шнапп) покинули Хокинс, оставив в городке своих друзей. Но куда больше зрителей волнует судьба шерифа Хоппера, ведь он, как оказалось, не погиб, а попал в российский лагерь для военнопленных. Словом, событий, которые предстоит отразить, немало, и сценаристы наверняка найдут способ вновь собрать героев вместе, чтобы они дали отпор новому злу.

Дата премьеры четвертого сезона «Очень странных дел» пока неизвестна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь