Николь Кидман о возможном 3 сезоне «Большой маленькой лжи»: «У сценаристов есть идея»

0
180

Ведущие актрисы сериала тоже надеются на возвращение проекта.

Николь Кидман о возможном 3 сезоне «Большой маленькой лжи»: «У сценаристов есть идея»

Криминальная драма «Большая маленькая ложь» дебютировала в 2017 году, снискав признание как со стороны зрителей, так и со стороны критиков. Впрочем, уже спустя два сезона сериал был закрыт. Продюсер и сценарист Дэвид Э. Келли тогда заявил, что он доволен имеющейся концовкой и не ожидает, что шоу получит третий сезон. Несмотря на это, актерский состав и творческая команда проекта по-прежнему рассчитывают на продолжение — об этом в свежем интервью Marie Claire рассказала Николь Кидман:

Раз в неделю я и Риз [Уизерспун] разговариваем или пишем друг другу. Недавно она переехала обратно в Нэшвилл. Мы с ней очень близки. Мы все очень бы хотели вновь поработать вместе. Я писала по этому поводу Зои [Кравиц] и Лоре [Дерн] — они тоже в деле. У [сценаристов] Дэвида [Э. Келли] и Лиан [Мориарти] уже есть некоторые отличные идеи для нового сезона. Ждите дальнейших новостей!

Хотя артисты и создатели «Большой маленькой лжи» готовы взяться за третий сезон, пока неясно, будет ли такое воссоединение осуществимо. Основной каст сериала состоит из голливудских актрис первой величины, поэтому будет не так-то просто выкроить время, когда каждая из них будет свободна от участия в других проектах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезда «Острых козырьков» сыграет Визериса Таргариена в сериале «Дом дракона»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь