Миша Коллинз о своем первом появлении в образе Кастиэля: «Было трудно игнорировать пиропатноны на груди»

0
1

Актер дал интервью в преддверии финала шоу.

Миша Коллинз о своем первом появлении в образе Кастиэля: «Было трудно игнорировать пиропатноны на груди»

Ангел Кастиэль (Миша Коллинз) за долгие 12 лет стал настоящей семьей братьев Винчестеров и любимчиком всех фанатов «Сверхъестественного», а его появление в дебютном эпизоде четвертого сезона получилось по-настоящему незабываемым. Тот факт, что ангелы вообще существуют, а Бог вдобавок готов посылать их ради спасения главных героев, имел огромное значение для мифологии шоу, а уж то, каким образом Кас явился зрителям, и вовсе было шедеврально.

В недавнем интервью TVLine Коллинз рассказал, что ему пришлось пережить во время съемок этой сцены, и, как оказалось, артисту потребовалось немалое самообладание:

«У меня на груди были пиропатроны, они взрывались, а волноваться мне было нельзя. Это похоже на выстрел. Это очень неприятно. Поэтому я старался игнорировать выстрелы по моему телу, и это было действительно сложно».

Но это была не единственная трудность, с которой столкнулся актер. Появление Кастиэля было обставлено максимально эффектно, поэтому съемочная группа решила также добавить искрящиеся фонари.

«Они намочили мои волосы, чтобы они не загорелись, но я помню, как горячие искры падали на кожу, и это я тоже пытался игнорировать. А потом мне сказали сыграть еще дубль и не быть таким писклявым», — вспоминает Миша.

Однако, похоже, все неудобства того стоили, ведь Коллинз считает, что знакомство с его персонажем получилось очень впечатляющим. «Думаю, тонально я делал что-то отличное от того, что было принято в сериале. Но, поскольку мой персонаж был существом нового типа, ангелом, каким-то образом это сработало», — добавил он.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Капитана Америку превратили в жуткого Хоумлендера из «Пацанов» в deepfake-видео

Путь Кастиэля в рамках «Сверхъестественного» уже завершился, но Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклс) сегодня проедутся на «Импале» в последний раз. Финальному эпизоду «Сверхъестественного» будет предшествовать ретроспектива шоу, включающая интервью со съемочной группой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь