Крис Мэйсон получил постоянную роль в пятом сезоне «Ривердейла»

0
74

Арчи, берегись!

Крис Мэйсон получил постоянную роль в пятом сезоне «Ривердейла»

Чем ближе премьера пятого сезона «Ривердейла», тем больше открывается любопытных деталей. Давно известно, что после выпускного бала персонажам предстоит разделиться на несколько лет, а значит, в их жизни появятся новые люди. На этот раз выяснилось, что к актерскому составу шоу присоединился Крис Мэйсон, который получил постоянную роль. Он сыграет Чеда Гекко, зацикленного на контроле и весьма ревнивого мужа Вероники (Камила Мендес), который работает на Уолл-стрит.

Гекко привык везде быть первым, а потому ему не дает покоя прошлая жизнь Вероники в Ривердейле, особенно ее отношения с Арчи (Кей Джей Апа). Так что вспыльчивый супруг наверняка попытается показать, кто теперь главный для героини, и последует за ней в город, в котором прошла ее юность. Персонаж Мэйсона будет представлен в четвертом эпизоде пятого сезона в среду, 10 февраля, когда произойдет семилетний скачок во времени.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Съемки реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Атланты» приостановлены из-за COVID-19

Мэйсон не новичок в мире сериалов. Он неоднократно появлялся в шоу «Милые обманщицы: Перфекционистки» и был частью актерского состава третьего сезона британского сериала «Убийство на пляже». Также на его счету роль в «Грязном Джоне».

Первый эпизод пятого сезона «Ривердейла» выйдет на The CW 20 января.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Степан Королев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь