Композитор «Мандалорца» поделился новыми подробностями о финале второго сезона

0
102

Людвига Йоранссона очень тронула сцена прощания Грогу и Дина Джарина.

Композитор «Мандалорца» поделился новыми подробностями о финале второго сезона

В беседе с изданием The Insider шведский композитор Людвиг Йоранссон рассказал о том, как ему показали черновую версию финальной сцены второго сезона сериала «Мандалорец». Напомним, что в ней Грогу впервые видит Дина Джарина без маски и протягивает свою крохотную зеленую лапку, чтобы коснуться его лица. Финал сезона очень сильно подействовал не только на зрителей, но и на самого композитора.

«[Мне показали черновую версию], просто чтобы подготовить меня, потому что это важная сцена… Помню, как я впервые увидел ее и совсем не был готов к этому, меня очень тронула эта сцена… Для того чтобы написать к ней музыку, я соединил темы из каждого эпизода сериала так, чтобы подчеркнуть уникальность этого момента».

Йоранссон также рассказал о создании музыки для сцены, в которой Люк Скайуокер (Марк Хэмилл) полностью появляется на экране, сняв капюшон.

«По сути, я написал новую тему для Люка, потому что хотел, чтобы этот эпизод стал сюрпризом. Когда вы видите, как Люк появляется в X-Wing, звучит электрогитара и детский хор. Это как бы задает тон. Затем, к концу, звучит хороший переход от героической мистической темы к теме Силы», — добавил музыкант.

Хотя пока это никак официально не подтверждено, судя по всему, Людвиг Йоранссон будет работать и над третьим сезоном шоу, съемки которого уже начались. Кроме того, возможно, композитор также напишет музыку для будущих спин-оффов сериала.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фанат «Теории большого взрыва» нашел ошибку в «Детстве Шелдона»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Степан Королев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь