Йен Сомерхолдер не видит смысла в возрождении «Дневников вампира»

0
113

Он считает, что шоу больше не о чем рассказать.

Йен Сомерхолдер не видит смысла в возрождении «Дневников вампира»

Сериал «Дневники вампира» стал настоящим хитом канала The CW и до сих пор находится в центре активного обсуждения фанатов, которые были бы только рады увидеть продолжение мистической истории. Но у звезды шоу Йена Сомерхолдера есть свое мнение по этому поводу: он уверен, что подобное возрождение ничего хорошего не принесет.

В недавнем интервью шоу Andy Cohen Live актер не оставил без внимания гуляющие по сети слухи о том, что девятый сезон «Дневников вампира» якобы все еще возможен, если он сам и Нина Добрев согласятся в нем играть.

«Я ничего не слышал о девятом сезоне. Я имею в виду, что там будет? Стефан и Дэймон… У Дэймона вроде седые волосы и… у них трости?» — со смехом прокомментировал потенциальный ребут Сомерходер. Он согласился, что шоу оказало значительное влияние на поп-культуру, и напоследок добавил: «Послушайте, это был отличный прогон, и даже сейчас сериал жив. Вот это в нем и удивительно! Он жив до сих пор».

После финала «Дневники вампира» обрели новую жизнь благодаря многочисленным спин-оффам, самым успешным среди которых стал сериал «Первородные», выходивший в эфир с 2013 по 2018 год. В центре сюжета оказалась семья могущественных вампиров, первоначально представленных как антагонисты Елены Гилберт (Добрев) и братьев Сальваторе (Сомерхолдер и Пол Уэсли) в оригинальном шоу. Впоследствии эстафету перехватило «Наследие», которое рассказало о выпускниках школы для детей со сверхспособностями.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Оскар Айзек присоединится к киновселенной Marvel в образе Лунного рыцаря

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь