Горячие сцены в «Анатомии страсти» могли стоить Эллен Помпео брака

0
113

Звезда сериала призналась, что у нее с Патриком Демпси была «настоящая химия» на съемках.

Горячие сцены в «Анатомии страсти» могли стоить Эллен Помпео брака

Исполнительница роли Мередит Грей в «Анатомии страсти» рассказала, как отнесся ее супруг Крис Айвори к тому, что ей пришлось отыгрывать бурный роман с Патриком Демпси в сериале.

Эллен Помпео на подкасте Ladies First с Лорой Браун призналась, что ее муж, с которым она уже 14 лет вместе, ужасно ревновал ее к партнеру по съемкам. Ведь экранной паре нужно было показать страстные поцелуи.

«Я помню, что вначале ему было очень тяжело. Он сказал: «Я не подписывался на это. Ты идешь на работу и целуешься с ним. Мне нравится Патрик и все такое, он хороший парень, но правда?»», – поделилась Эллен на интервью.

Персонаж Патрика Демпси (Дерек Шепард) покинул шоу еще в 2015 году, но два года спустя произошло грандиозное возвращение в 17-м сезоне. Возможно ревность Криса Айвори была не беспочвенной, учитывая, как Помпео отзывалась о своем коллеге.

Так, в ноябре в беседе с журналистами Deadline актриса заявила: «У нас с Патриком есть эта химия, я думаю. С того момента, как мы впервые встретились, по какой-то причине казалось, что мы знаем друг друга сто лет».

Эллен добавила, что они с Патриком искренне друг к другу привязаны, благодаря чему история любви Мередит и Дерека выглядела такой настоящей.

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Карпова Яна 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Пацаны» — лучший сериал 2020 года по версии IMDb

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь