Эрин Мориарти из «Пацанов» утверждает, что Мэйв всегда была на стороне Старлайт

0
35

И никаких противоречий в персонаже по сравнению с первым сезоном нет.

Эрин Мориарти из «Пацанов» утверждает, что Мэйв всегда была на стороне Старлайт

Второй сезон черной супергеройской комедии «Пацаны» завершился еще 9 октября, но вышедшие эпизоды до сих пор продолжают будоражить поклонников шоу. Так, многие зрители не могут понять, почему Королева Мэйв в исполнении Доминик МакЭллиготт так внезапно «переобулась», предав корпорацию Vought и примкнув к Старлайт. Актриса Эрин Мориарти, сыгравшая в сериале Старлайт, прояснила этот момент.

Девушка приняла участие в веб-шоу Аиши Тайлер Prime Rewind: Inside the Boys, где обсудила с ведущей события финальных серий сезона. По словам актрисы, смена приоритетов Королевы Мэйв вовсе не была внезапной, так как та еще в первом сезоне поддерживала свою коллегу-бунтарку из «Семерки». Мориарти объяснила:

«В конце первого сезона мы видим, как Мэйв делает шаг вперед и предупреждает Старлайт о пути, по которому она может направляться, о том, что у нее есть выбор. Я думаю, что в этот момент в конечном счете они — женщины «Семерки» и союзницы».

Иными словами, выбор Мэйв помочь Старлайт не был единичным и внезапным порывом. По ходу обоих сезонов есть моменты, в которых супергероиня демонстрирует симпатию по отношению к младшей подруге по команде и поддерживает ее. Более того, она даже прямо заявляет Старлайт, что та напоминает ей себя в юности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Джон Кьюсак ответил на слухи, что отверг роль Уолтера Уайта в «Во все тяжкие»

Напомним, компания Amazon продлила сериал «Пацаны». Съемки новых эпизодов должны начаться в следующем году. Проект показывает стриминговый сервис Amazon Prime Video.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь