Энтони Старр уверен, что у «Пацанов» впереди еще несколько сезонов

0
66

Он считает, что продолжительность сериала определяется качеством сюжета и исполнения.

Энтони Старр уверен, что у «Пацанов» впереди еще несколько сезонов

После успешного второго сезона нашумевшего антисупергеройского сериала «Пацаны» зрители с нетерпением ожидают продолжения. И, по словам шоураннера проекта, съемочная группа уже в скором времени планирует приступить к работе. Между тем, по мнению Энтони Старра, третьим сезоном шоу, к счастью для фанатов, не закончится.

Актер, исполняющий в сериале безумного супергероя Хоумлендера, поделился своими мыслями относительно будущего «Пацанов» с изданием ComicBook. Он сказал, что срок жизни любого проекта определяется, главным образом, его качеством, а также заметил, что закат шоу можно предугадать, красочно сравнив это с вибрациями, ощущаемыми при приближении поезда.

«Продолжительность сериала должна определяться силой сюжета и качеством историй, которые его создатели способны придумать. Мне кажется, это неизбежно проявляется; это как когда вы прижимаетесь ухом к земле и чувствуете приближение поезда, понимая, что вам нужно сойти с рельсов», — поделился Старр.

Однако в случае с «Пацанами» звезда проекта «приближения поезда» пока не ощущает, полагая, что у шоураннера Эрика Крипке и его команды сценаристов есть еще много интересных задумок на несколько сезонов вперед.

«И все-таки я думаю, что у нас впереди еще есть несколько хороших сезонов. Мне кажется, мы располагаем отличными персонажами и по-настоящему интересными тезисами и со всем этим можем двигаться в любом направлении. Я думаю, что это весьма здоровое шоу и впереди его ждет долгая жизнь», — заключил актер.

Напомним, сериал «Пацаны» рассказывает о мире, где на страже порядка находятся люди со сверхспособностями, за которыми стоит корпорация Vought. Однако супергерои на деле ведут себя как избалованные звезды, озабоченные популярностью и прибылью, а количество случайных (и не совсем) жертв их супергеройских деяний растет. Им противостоит подпольная группа во главе с бывшим агентом ФБР Билли Бутчером.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хейли Стайнфелд о роли Кейт Бишоп: «Для меня это большая честь»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь