Эмбер Херд пошутила, что ей хорошо удается играть злобных женщин

0
73

Актриса умело использует ситуацию с Джонни Деппом.

Эмбер Херд пошутила, что ей хорошо удается играть злобных женщин

Несмотря на то что в последнее время Эмбер Херд из-за скандала с Джонни Деппом для многих стала врагом номер один, ее жизнь, похоже, только улучшилась. После того как ее бывший супруг проиграл иск о клевете против британского издания The Sun, к актрисе стали относиться как к человеку, который действительно пережил насилие, и ходят слухи, что студии готовят для нее пару крупных предложений.

Сейчас Херд исполняет одну из главных ролей в экранизации романа Стивена Кинга «Противостояние», и ее героиня Надин Кросс весьма противоречива. В недавнем интервью артистка объяснила, как она интерпретировала этот образ. Оказалось, ей было важно показать человечность героини, а также подчеркнуть, что «соблазнитель тоже может быть уязвимым».

«Я думаю, что Надин — соблазнительница не в большей степени, чем выжившая. Она использует инструменты, которые у нее есть, чтобы выжить в мире, в котором к ней относятся определенным образом», — добавила актриса.

Херд пошутила, что в настоящее время роль женщины-злодейки подходит ей как нельзя лучше, очевидно, сделав отсылку к истории с Деппом.

«В чем я, кажется, действительно хороша, так это в том, чтобы заставить аудиторию поверить в злодейство женского персонажа. В «Аквамене» мне было странно играть кого-то, кто не использует женские чары, чтобы причинить зло», — поделилась Эмбер.

Хоть многие фанаты и подписали петицию с призывом уволить Херд, не похоже, что Warner Bros. собирается пойти у них на поводу. Так что актриса, скорее всего, вновь появится в «Аквамене 2» в роли Меры. Премьера фильма намечена на 15 декабря 2022 года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Netflix досталось от французов за «клишированный» сериал «Эмили в Париже»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь