Элизабет Олсен допускает, что в сериале «Ванда/Вижн» злодея может и не быть

0
105

Актриса обещает, что на главные вопросы будут даны ответы в сериале.

Элизабет Олсен допускает, что в сериале «Ванда/Вижн» злодея может и не быть

Во время недавнего интервью журналу Elle Элизабет Олсен, сыгравшая Ванду Максимофф/Алую Ведьму в новом проекте Marvel «Ванда/Вижн», объяснила, что, как и все остальные персонажи, Ванда не попадет в категорию «злодеев». Более того, злодея вообще может не быть.

«Кто-то сказал мне: когда вы смотрите какой-нибудь из супергеройских фильмов, вы точно знаете, когда злодей появляется на экране, и также имеете представление о том, кто именно здесь злодей. В нашем шоу вы не знаете, кто злодей, и даже не знаете, есть ли он вообще, — сказала Олсен. — Ванда пытается защитить пузырь, в котором живут они вместе с Вижном. Я думаю, все, что она делает, делает потому, что пытается сохранить свой мир».

Хотя суперзлодея в «Ванде/Вижне» зрители, возможно, не увидят, но многие загадки шоу будут объяснены в конце сезона. Во всяком случае, Элизабет Олсен обещает, что на вопросы «А где вообще находится Вествью?» или «Почему действие шоу разворачивается в классическом телеситкоме?» в свое время будет дан ответ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Генри Кавилл показал, как тренируется для 2 сезона «Ведьмака»

«Причина, по которой наш проект стилизован под ситком, будет понятна из сериала. Когда Кевин [Файги] все мне объяснил, это не показалось мне таким уж странным. Думаю, что это был отличный способ начать нашу историю».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Степан Королев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь