Джордж Мартин вспомнил, как конь испортил брачную ночь Дейнерис в пилоте «Игры престолов»

0
50

Все пошло не по плану.

Джордж Мартин вспомнил, как конь испортил брачную ночь Дейнерис в пилоте «Игры престолов»

Уже давно по Сети ходили разговоры о том, что пилотная серия «Игры престолов» кардинально отличалась от итоговой версии, которую увидели зрители. А благодаря книге Джеймса Хибберда «Огонь не может убить дракона: Игра престолов и нерассказанная история эпичного сериала» весь мир скоро узнает, что именно происходило на съемочной площадке легендарного шоу и с какими забавными ситуациями сталкивались актеры и команда сериала.

Кое-какие выдержки из грядущего бестселлера доступны уже сейчас. Например, накануне издание Entertainment Weekly поделилось любопытным рассказом Джорджа Мартина о том, какой изначально была первая брачная ночь Дейнерис. Оказывается, в пилотной версии ни о каком изнасиловании, как это представила Эмилия Кларк, речи не шло.

Это не изнасилование в моей книге и не изнасилование в той сцене, которую мы снимали с Тамзин Мерчант. Это соблазнение,

— подчеркнул автор.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  По «Конану-варвару» выйдет новый сериал от Netflix

Джордж Мартин вспомнил, как конь испортил брачную ночь Дейнерис в пилоте «Игры престолов»

И вот как раз во время работы над сценой соблазнения у ручья и произошел конфуз. Предполагалось, что Дэни немного напугана, а Кхал Дрого из-за этого — более внимателен, и хоть он знает только слова «да» и «нет» на ее языке, это не мешает им сблизиться. В итоге когда Джейсон Момоа и Тамзин Мерчант, которая в пилоте играла Дейнерис, уже были в разгаре брачной ночи, оператор начал громко смеяться, и его трудно не понять.

Оказалось, что в кадр попала серебряная кобыла, которую по сюжету Дрого до того преподнес Дэни в качестве свадебного подарка. Но кобыла на самом деле была жеребцом, и это выяснилось только в процессе.

Это был жеребенок, и он заметно разволновался, наблюдая за этими двумя людьми. Только представьте: на заднем плане конь с огромным шлангом. Так что все не заладилось,

— рассказал Мартин.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезда «Острых козырьков» сыграет Визериса Таргариена в сериале «Дом дракона»

Больше подробностей о работе над «Игрой престолов» фанаты смогут узнать из книги Хибберда, которая поступит в продажу 6 октября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь