Джессике Альбе запрещали смотреть в глаза коллегам на съемках «Беверли-Хиллз 902010»

0
75

Такое правило действовало на съемочной площадке, и Джессика находит его странным.

Джессике Альбе запрещали смотреть в глаза коллегам на съемках «Беверли-Хиллз 902010»

В новом выпуске YouTube-шоу Hot Ones Джессика Альба поделилась воспоминаниями о съемках сериала «Беверли-Хиллз 902010». Альба снялась в роли беременной девушки Лиэнн в двух эпизодах восьмого сезона шоу в 1998 году.

Оказалось, далеко не все ее воспоминания со съемок приятные. Так, Джессика пожаловалась на странное правило, запрещавшее актерам смотреть друг другу в глаза.

На съемочной площадке я не могла смотреть в глаза ни одному из актеров, что было действительно странно, особенно когда вы, например, делаете сцену с ними. Это было что-то вроде: «Тебе не разрешается встречаться глазами с другими актерами, иначе тебя вышвырнут со съемочной площадки».

Джессике Альбе запрещали смотреть в глаза коллегам на съемках «Беверли-Хиллз 902010»

Больше никто из актеров, снимавшихся в сериале, об этом не говорил. Но это не первый случай, когда знаменитость упоминает такое правило. Певец Калум Скотт в 2016 году рассказывал, какие советы ему давали перед выходом в студию шоу Эллен Дедженерес.

Я был за кулисами и собирался выходить, меня сопровождал менеджер шоу. Я сказал ему: «Не могу поверить, что я здесь». А он мне: «Да, это все клево, но помни: не смотри Эллен в глаза. Делай все, что угодно, только не смотри ей в глаза,

— поделился Скотт. Позже Эллен прокомментировала этот момент:

Я не знаю, откуда это пошло. Но, пожалуйста, говорите со мной, смотрите мне в глаза.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезду «Друзей» осуждали за то, что она сыграла лесбиянку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь