Зендая призналась, что ее напугало отсутствие работы во время пандемии

0
142

Актриса тяжело восприняла появившееся у нее свободное время.

Зендая призналась, что ее напугало отсутствие работы во время пандемии

Американская актриса Зендая откровенно рассказала, как повлияла на ее жизнь пандемия. Российскому зрителю знаменитость запомнилась в роли Мишель в фильме «Человек-паук. Возвращение домой» и «Человек-паук: Вдали от дома».

Так, 24-летняя звезда рассказала, что отсутствие работы в период пандемии очень сильно напугало ее. В это время она много анализировала свою жизнь и пыталась понять, что делать дальше. Актриса призналась, что не могла определиться с тем, что же теперь может стать для нее главной целью, что будет для нее важным, кроме съемок в кино. «Я чувствую себя самой собой, когда работаю. Я чувствовала, что, когда я не работала, мои силы уходили, а я думала о том, кто я», — вспомнила свои переживания Зендая.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отцовский ужас: звезда «Это мы» Джастин Хартли рассказал, как учил дочь водить

Эти чувства, по словам актрисы, сильно смутили ее. После своих переживаний Зендая захотела работать еще усерднее, поэтому обратилась к создателю «Эйфории» Сэму Левинсону. Зендая снялась в этом проекте в главной роли и получила премию «Эмми» в категории «Лучшая актриса в драматическом сериале». Знаменитость захотела повторить свой успех. В результате Зендая вместе с Левинсоном готовят новый проект, который выйдет в прокат в феврале этого года. Фильм «Малькольм и Мария» выпускает студия Netflix. В этой истории Зендая будет играть главную роль. Напарником актрисы станет Джон Дэвид Вашингтон, сыгравший главную роль в фильме «Довод».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь