«Уже в одиночной камере»: адвокат рассказал о бедственном положении Вайнштейна

0
101

После обвинений в изнасиловании режиссер стал инвалидом.

«Уже в одиночной камере»: адвокат рассказал о бедственном положении Вайнштейна

Адвокат опального продюсера заявил, что его клиент «не видит и не может ходить». Заявление прозвучало после второго обвинения Харви Вайнштейна в изнасиловании и избиении в понедельник в Лос-Анжелесе.

Вайнштейн себя не признал виновным по всем пунктам обвинения во время второго заседания. Заседание прошло после попыток окружного прокурора Лос-Анжелеса Джорджа Гаскона оспорить постановление о сроке давности.

Итого продюсеру успели предъявить 11 пунктов сексуального насилия в отношении пяти разных женщин. Более того, судья Лиза Б. Ленч отказалась снять два обвинения против Вайнштейна.

«Уже в одиночной камере»: адвокат рассказал о бедственном положении Вайнштейна

Харви отказался от своего права на судебное разбирательство в течение 120 дней после экстрадиции, что означает отложенное разбирательство. И в этом году оно уже не состоится.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Открыла бизнес на Урале»: Кейт Бекинсейл отреагировала на российскую рекламу с ее лицом

Веркман, адвокат, сообщил, что ходатайство о новых «предшествующих действиях» со стороны прокурора было «частью усилий по полному подавлению Вайнштейна во время шквала обвинений». В качестве ответа команда продюсера подала 2 ходатайства.

На вопрос о здоровье Веркман ответил: «С ним мало кто желает общаться. Так что, по сути, он уже сидит в одиночной камере». И позже добавил: «Он не может ходить и не видит» — намекая на необходимость в операции на глазах и в инвалидной коляске.

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Максакова Яна 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь