Уэйсли Снайпс отрицает, что пытался задушить режиссера фильма «Блэйд 3: Троица» в 2004

0
61

Актер опроверг обвинения в неадекватном поведении.

Уэйсли Снайпс отрицает, что пытался задушить режиссера фильма «Блэйд 3: Троица» в 2004

Несколько лет назад актер Пэттон Освальт, работавший с Уэйсли Снайпсом на съемках фильма «Блэйд 3: Троица» в 2004 году, рассказал о неприятном инциденте на съемочной площадке. По словам артиста, Снайпс так разгорячился, что попытался задушить режиссера ленты Дэвида С. Гойера. Освальт описал работу над картиной как «очень проблемное производство».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Wesley Snipes (@realwesleysnipes) 19 Янв 2020 в 8:54 PST

В недавнем интервью для The Guardian 58-летний Снайпс опроверг эти обвинения. Актер осудил комментарии Освальта, заявив, что афроамериканцы постоянно сталкиваются с предубеждениями. Также он напомнил, что был одним из исполнительных продюсеров проекта, а значит, имел право диктовать условия.

«Если бы я попытался задушить Дэвида Гойера, вы бы, вероятно, не разговаривали со мной сейчас», — подчеркнул Уэсли, добавив, что темнокожего мускулистого парня после нападения тут же отправили бы в тюрьму.

Снайпс знает, о чем говорит: 2008 году он получил срок за уклонение от уплаты налогов и провел почти три года за решеткой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Wesley Snipes (@realwesleysnipes) 9 Дек 2019 в 9:56 PST

После выхода из тюрьмы Снайпс уже несколько раз появлялся в кино и на телевидении, в том числе в «Неудержимых 3» в 2014 году и в фильме Спайка Ли «Чи-Рак» в 2015-м. Также он снялся вместе с Эдди Мерфи в прошлогоднем фильме «Меня зовут Долемайт».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Принц Гарри и Меган Маркл впервые выступили на телевидении после «Мегзита»

Источник фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь