Вдова Дэвида Боуи отказывается снова выходить замуж: «Это была настоящая любовь»

0
64

Остается верной мужу и себе.

Вдова Дэвида Боуи отказывается снова выходить замуж: «Это была настоящая любовь»

Вторая супруга британского рок-певца Дэвида Боуи, модель Иман Абдулмаджид, после смерти мужа не собирается снова заводить серьезные отношения. 65-летняя модель сообщила об этом в социальных сетях. «Дэвид в наших сердцах и умах каждый день для всех нас. Знаешь, это была моя настоящая любовь. Моя дочь однажды спросила меня, выйду ли я за кого-нибудь снова, и я сказала: «Никогда», — рассказала вдова Боуи.

Модель вышла замуж за музыканта в 1992 году и прожила с ним до дня его смерти в 2016 году. Иман рассказала, что они жили обычным, прекрасным браком, как и миллионы других людей, и она сожалеет, что у них не было еще хотя бы нескольких лет вместе: «Он был очень забавным, добрым джентльменом — знаете, все говорят о его футуристике, но нет, он больше всего на свете любил носить костюм-тройку. Это была красивая, обычная жизнь, и в этом ее прелесть».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Элизабет Олсен высказалась об одежде, выпускаемой ее сестрами Эшли и Мэри-Кейт

В настоящее время модель живет в сельской местности и очень рада, что сменила шумный город на уединенные места. Иман рассказывает о ежедневных походах в горы, любованиях природой, несколько переживает из-за собственного одиночества, но радуется, что она из тех людей, «которым нравится компания наедине с самой собой». На вопрос о предстоящем старении модель ответила, что она африканка, а африканки «никогда не боялись старения». По словам вдовы Боуи, старение в нашем мире — это привилегия.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь