Ванесса Марсил заявила, что Тори Спеллинг и Дженни Гарт выжили ее из «Беверли-Хиллз 90210»

0
92

Актрисы отреагировали на жалобы бывшей коллеги.

Ванесса Марсил заявила, что Тори Спеллинг и Дженни Гарт выжили ее из «Беверли-Хиллз 90210»

Месяц назад 52-летняя Ванесса Марсил пожаловалась на своих коллег по сериалу «Беверли-Хиллз 90210». В прямом эфире Instagram актриса заявила, что Тори Спеллинг и Дженни Гарт, которые дружат в реальной жизни, язвили и посмеивались над ней, когда она снималась с ними с 1998 по 2000 год.

«Это было так неприятно. Я работала с ними и чувствовала, что я им не нравилась, они пытались оттеснить меня колкостями. Я не ожидала такого. Гарт как-то сказала: „Может, станет лучше, если ты перестанешь ходить тут, как отвергнутая“. Возможно, я все воспринимала слишком близко к сердцу и реально стала выглядеть как отвергнутая», — поделилась Ванесса.

В ходе эфира она также отметила, что поведение Тори и Дженни — «это отражение того, как они себя чувствуют». «Это не значит, что они плохие. Просто в такие моменты они не думают о тебе. Я воспринимала их слова слишком лично, в итоге даже ушла», — сказала Марсил.

Спеллинг и Гарт обсудили претензии коллеги в эпизоде подкаста 9021OMG. Тори не поверила, что Дженни так себя вела по отношению к Ванессе: «Что это, черт возьми, значит?! Я уверена, ты ничего подобного ей не говорила. Вы не общались с ней так близко. Она играла мою кузину, это я с ней работала, и я не видела, чтобы вы взаимодействовали».

Дженни же сказала, что в то время «в шоу-бизнесе царила атмосфера конкуренции, что к сегодняшнему дню изменилось».

В заключение Тори назвала Ванессу «крутой, красивой, уверенной в себе профессионалкой». «Не помню, чтобы она от чего-то страдала на съемках. Хотя я не знаю, что она переживала внутри…»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дженсен Эклс поддержал жителей Техаса, пострадавших от заморозков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь