Слепок с себя любимой и борода в морозилке: дикие сувениры звезд

0
73

Странные «сувениры» звезд шоу-бизнеса.

Слепок с себя любимой и борода в морозилке: дикие сувениры звезд

Недавно Карди Би объявила, что ждет второго ребенка от своего мужа Киари Сифус, выступающего под псевдонимом Offset.

Видимо, хип-хоп исполнительница считает период беременности особенным в своей жизни, раз решила заказать слепок груди и живота. Ради этого Карди Би обратилась к художнице Мише Джапанвала, которая специализируется на создании слепков человеческого тела, используя гипс, смолу и силикон.

Пару лет назад звезда реалити-шоу KUWtK Ким Кардашьян пошла еще дальше и сделала слепок всего тела.

Правда, в отличие от рэп-исполнительницы, Ким двигало вовсе не желание сохранить свои формы на память. Кардашьян выпустила духи KKW Body во флаконе, повторяющем все особенности ее фигуры. Воплотить пикантную задумку помогла итальянская художница Ванесса Бикрофт.

За один флакон 100 мл Ким выставила ценник в 60$.

Отливание частей тела не чуждо и российским звездам. Анна Семенович согласилась сделать слепок своей груди для аукциона, торгующего необычными вещами знаменитостей. Организаторы обещали певице 50% от вырученной суммы, но она не получила ни копейки.

Мошенники забрали все 25 000 $, которые удалось заработать на Анином бюсте.

Пожалуй, хранить слепки своего тела не так странно, как оставить себе в качестве сувенира накладку на ягодицы. Но именно так поступила Энн Хэтэуэй.

В картине «Дьявол носит Prada» ее героиня Энди работает на редактора модного журнала Миранду Пристли и постоянно слышит придирки к стилю и весу от высокомерной начальницы.

Слепок с себя любимой и борода в морозилке: дикие сувениры звезд

Так как Энн Хэтэуэй от природы стройная, ей приходилось надевать для роли накладные ягодицы. После съемок актриса решила забрать реквизит и поместила его в рамку с табличкой.

Но эту странность Хэтуэй можно простить, зная, что в фильме 2006 года она сыграла одну из первых значимых ролей, которая помогла ей пробиться в число самых прибыльных актрис Голливуда.

Звезда «Ходячих мертвецов» Норман Ридус забрал на память с площадки не просто реквизит, а элемент «грима», причем даже не своего.

В одной из серий Эндрю Линкольну, сыгравшему Рика Граймса, пришлось сбрить бороду. На всякий случай гримеры собрали волоски, но они так и не пригодились.

Когда пакетик с волосами хотели выбросить, этого не дал сделать Норман Ридус. В шутку или нет, но позже он признавался, что хранит бороду Эндрю дома в морозилке.

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Карпова Яна 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гора из «Игры престолов» стал отцом: фото малыша

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь