Сестры по несчастью: как режиссер «Бритни против Спирс» пережила трагедию своего отца

0
99

У Эрин Ли Карр и Бритни Спирс оказались диаметрально противоположные судьбы.

Сестры по несчастью: как режиссер «Бритни против Спирс» пережила трагедию своего отца

33-летняя журналистка Эрин Ли Карр стала режиссером нового документального фильма о Бритни Спирс для Netflix под названием «Бритни против Спирс» не случайно.

Оказалось, что девушка пережила историю, сильно отличающуюся от истории героини ее фильма. Эрин родилась в непростой семье. Ее родители имели большие проблемы с запрещенными веществами и в итоге лишились прав на дочь.

Только когда Эрин исполнилось шесть лет, ее отец Дэвид Карр прошел реабилитацию и восстановился в родительских правах. А ее мать так и не смогла завязать с зависимостью и в итоге скончалась.

После этого Дэвид буквально стал новым человеком. Он женился на другой женщине, устроился на работу и делал все, чтобы обеспечить Эрин достойное будущее.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Названа предварительная причина пожара в доме Бейонсе и Джей-Зи

Благодаря его усилиям она получила степень бакалавра искусств, а затем продолжила обучение в Европе. Несколько лет назад ее отец скончался. Позже Эрин посвятила ему книгу «Все, что вы оставите позади: Воспоминания». Это трогательный рассказ о том, как изменился ее отец, чтобы замолить грехи своей молодости.

Теперь же Эрин Ли Карр буквально взглянет на совсем другие отношения между отцом и дочерью. Для работы над фильмом она исследовала личную жизнь Бритни на протяжении года. Громкое судебное разбирательство между звездой и ее отцом никого не оставило равнодушным, а фильм Карр прольет свет на новые подробности истории.

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Олег Смолин 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь