«Развод остался позади»: Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози уладили все разногласия

0
66

Слушание состоялось в онлайн-формате.

«Развод остался позади»: Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози уладили все разногласия

Весной прошлого года в СМИ появилась информация о том, что Мэри-Кейт Олсен подала на развод. Из-за ограничений, связанных с пандемией, суд Нью-Йорка ввел временный мораторий на гражданские судебные разбирательства, которые не были квалифицированы как срочные. И вот, по информации издания ET, спустя почти десять месяцев пара Олсен и Саркози достигла «полюбовного урегулирования споров». Финальное слушание состоится 25 января.

Оказалось, что теперь решить имущественные споры можно в онлайн-формате. Супруги «встретились» в Zoom-конференции, чтобы поставить все точки над «i». Как сообщает издание ET, основным спорным моментом в деле стал таунхаус в Нью-Йорке стоимостью в 13,5 миллионов долларов. Отмечается также, что в соответствии с брачным договором состояние Олсен — 250 миллионов долларов — останется при ней.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Задела за живое»: Билли Айлиш назвала любимую песню 2020 года

Информированный источник, близкий к окружению Мэри-Кейт Олсен, сообщает, что актриса и модельер «освободилась от тяготившего ее груза и готова к свежему старту в новом году». Источник отметил, что актриса «работала без перерывов буквально с рождения», и вынужденная самоизоляция прошлого года, на которую пришелся бракоразводный процесс, поменяла жизнь Мэри-Кейт: она проводила много времени с сестрой и близкими людьми, а сейчас открыта к новым отношениям.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь