Прокурор рассказал, почему верит в насилие Вуди Аллена над дочерью

0
97

В 90-х этот прокурор отказался обвинять Аллена, а недавно он появился в документальном фильме Мии Фэрроу.

Прокурор рассказал, почему верит в насилие Вуди Аллена над дочерью

В начале 1990-х бывшая супруга Вуди Аллена, Мия Фэрроу, пыталась через суд наказать режиссера за растление малолетних. Мия заявила о сексуальном насилии над ее 7-летней дочерью Дилан. Однако в суде прокурор не стал возбуждать дело, хотя, уйдя в отставку, отметил, что Аллена «следовало бы посадить в тюрьму».

Прокурор рассказал, почему верит в насилие Вуди Аллена над дочерью

В прошлом году этот прокурор, Фрэнк Мако, впервые встретился со взрослой Дилан и поговорил о своем решении насчет Аллена. В документальном фильме Allen v. Farrow Мако рассказал, почему отказался обвинить Аллена в 1993 году.

По его словам, во время расследования дела Аллена он получил предупреждение от высокопоставленного чиновника о том, что люди Аллена «нанимают частных детективов, чтобы попытаться найти на него и других обвинителей компромат».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Это опасная ситуация»: Элтон Джон предупредил Шона Мендеса не поддаваться славе

Мако также сказал, что, когда он попытался поговорить с Дилан об инциденте, он столкнулся с «абсолютной закрытостью». «Она была совершенно замкнута. В то время она была настолько хрупкой и травмированной, и я знал, что она не может быть хорошим свидетелем. Я знал, что ей нужно исцеление. И я не хотел мешать ее выздоровлению», — сказал бывший прокурор. Он также отметил, что если бы маленькая Дилан не смогла дать показания и замкнулась во время дачи показаний, судья мог бы оправдать Аллена.

Прокурор рассказал, почему верит в насилие Вуди Аллена над дочерью

Фрэнк сказал, что в итоге решил не давать ордер на арест Аллена, чтобы избавить Дилан от травмы судебного процесса. Однако он отметил, что полиция штата собрала достаточно доказательств, чтобы обвинить Аллена в преступлении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нарушили обещание: фанаты Селены Гомес негодуют из-за ее «выступления»

В разговоре с Дилан Мако сказал ей: «Не вини себя. Ты была ребенком. Если что, вини меня. Я принял это решение. Ты всегда можешь указать на меня и сказать: этот прокурор не возбудил уголовное дело». После этого Дилан с облегчением сказала: «Мне было очень нужно услышать это».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь