Отцовский ужас: звезда «Это мы» Джастин Хартли рассказал, как учил дочь водить

0
97

Актер признался, как они едва не угодили в аварию.

Отцовский ужас: звезда «Это мы» Джастин Хартли рассказал, как учил дочь водить

44-летняя звезда «Это мы» и «Тайны Смолвиля» Джастин Хартли в шоу Сета Мейерса вспомнил, сколько стресса ему принесло желание дочери научиться водить. Актер уступил 16-летнему подростку и оплатил для Изабеллы уроки вождения. Через некоторое время Джастин решил проверить, чему научилась дочка, и пригласил ее в небольшую поездку, водителем в которой должна была стать она. Попутно Хартли хотел научить дочь заправлять бензобак и менять колесо.

В эфире Джастин признался, что является сладкоежкой, а потому не устоял перед пакетиком мармелада в магазине на заправке. Вернувшись в машину, он перенес всё внимание на упаковку со сладостями, за что чуть не поплатился здоровьем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лили Джеймс и Себастиан Стэн воплотят скандальный эпизод из жизни Памелы Андерсон

«Я смотрю вверх, а мы едем на красный свет! Просто безрассудно! Это мог бы быть мой последний мармеладный мишка», — отметил артист.

К счастью, Изабелла успела остановиться, и они миновали опасный участок дороги без происшествий.

Напомним, Хартли стал известен после роли миллиардера Оливера Куина в сериале CW «Тайны Смолвиля». Его герой также был известен как Зеленая стрела. С 2016 года он играет одну из главных ролей в драматическом шоу «Это мы».

С 2004 года он был женат на актрисе Линдси Корман, которая и родила дочку Изабеллу. В 2012 году пара рассталась.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь