Ну, не Тургенев: над книгой Меган Маркл об «отцах и детях» смеются до слез

0
35

Эта женщина сделала для развала британской монархии больше, чем коммунисты всех времен и народов. Как ей это удается?

Ну, не Тургенев: над книгой Меган Маркл об «отцах и детях» смеются до слез

Меган Маркл, беременная вторым ребенком принца Гарри, трудится не покладая рук. Пока муж разрывается между королевскими похоронами и зажигательными вечеринками, она пишет.

И уже написала и выпустила «бестселлер». Называется «Скамья». А рассказывается в нем об отношениях отцов и сыновей. И в этом опусе прекрасно все.

Первое. Автор книги о сыновьях и отцах сама безжалостно отреклась от родителя. Их скандалы кормят таблоиды всего мира. Теперь дочь и отец живут в 70 милях друг от друга, но не видятся, а Томас Маркл не знаком не только с зятем, но и с внуком. Собственно, как и остальные члены «дружной» семьи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Арми Хаммера заподозрили в убийстве, но полиция развеяла эти слухи

Ну, не Тургенев: над книгой Меган Маркл об «отцах и детях» смеются до слез

Второе. Разрушительница монархии подписала книжку — Меган, герцогиня Сассекская. А ведь в скандальном интервью Опре Уинфри она признавалась в ненависти к королевской семье. И принц Гарри послушно повторял за женой, что папа не отвечает на звонки и не выделяет содержание. Да, содержание. 36-летнему мультимиллионеру.

Третье. Сама Маркл с гордостью сообщила, что ее литературный дебют отражает «теплоту, радость и комфорт отношений между отцами и сыновьями из всех слоев общества». А кто же поссорил Гарри с отцом и братом?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ирина Шейк и Брэдли Купер записали трехлетнюю дочь Лею на курсы русского языка

И что особенно горько, в это время принц Чарльз отчаянно беспокоился о своем отце, принце Филиппе, который лежал в больнице и позже умер.

Но. Ничего личного, просто бизнес. Издателям плевать на двойные стандарты. И если книжка лучше продается при наличии титула, пусть будет титул.

Как написал в своей колонке откровенный враг «герцогини Меган», журналист и телеведущий Пирс Морган: «Я бы предпочел услышать родительские советы от ужасного отца Бритни Спирс, потому что, по крайней мере, они все еще разговаривают друг с другом».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Морозова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь