Никки Рид стала парикмахером Йена Сомерхолдера и их дочери на карантине

0
83

Актриса раскрыла в себе неожиданный талант.

Никки Рид стала парикмахером Йена Сомерхолдера и их дочери на карантине

В последний год 32-летняя звезда «Сумерек» Никки Рид заменила своей семье стилиста.

«Я не заходила в салон. Я сама стриглась. Я стригла волосы всем в доме», — призналась актриса изданию People, имея в виду мужа Йена Сомерхолдера и их трехлетнюю дочь Боди.

Никки добавила, что ее мама по профессии парикмахер, поэтому это мастерство было ей отчасти знакомо. Актриса часто использовала утюжки и бигуди для укладки кудрявых прядей, но во время карантина наткнулась на блог парикмахера из Сан-Франциско и изменила привычкам.

«Возможно, я бы больше походила на себя, если бы просто приняла то, как я выгляжу, без утюжков, завивки или чего-то еще», — подчеркнула артистка.

В прошлом месяце Рид рассказывала в Instagram о том, что обосновалась с семьей в «милой маленькой хижине» без Wi-Fi и телевизора. Тогда она объясняла подписчикам, что в следующие пять-десять лет человечество поймет, что пора отделить жизнь от устройств.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Они были неразлучны»: инсайдер рассказал о романе Рианны и A$AP Rocky

Страсть Рид к простой жизни — это основа, на которой базируется ее компания по изготовлению ювелирных изделий. По словам актрисы, они с командой делают все возможное, чтобы каждое изделие было универсальным: вместо того чтобы навязывать покупателям все больше и больше покупок, они предлагают выбирать единичные вещи на долгие годы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь