Не снимая масок: Бен Аффлек и Джей Ло не сдержали страсти на Met Gala 2021

0
37

«Беннифер» стали самой обсуждаемой парочкой вечера.

Не снимая масок: Бен Аффлек и Джей Ло не сдержали страсти на Met Gala 2021

На красную дорожку Метрополитен-музея в Нью-Йорке Дженнифер Лопес вышла без Бена Аффлека, дав повод подумать о проблемах у звездной пары, но, как оказалось позднее, актер просто не захотел отвлекать внимание от роскошного наряда Ralph Lauren своей второй половинки, примерившей образ ковбойской королевы.

Как только фотографы Met Gala 2021 вдоволь налюбовались на Джей Ло, Бен Аффлек присоединился к ней в здании музея. И это было только начало небольшого шоу, которым «Беннифер» переключили на себя все внимание.

То ли роль сыграло глубокое декольте 52-летней красотки, раздразнившее 49-летнего актера, то ли парочка просто соскучилась по объятиям друг друга, но под конец вечера влюбленные не сдержали своих чувств. Они начали целоваться, даже не снимая масок, как видно на фото Vogue. До конца непонятно, было это сделано ради эффектного фото, или же в их масках были небольшие прорези для языков.

Что интересно, Аффлек заявился на Met Gala 2021 с обычной черной маской, тогда как у Джей Ло даже этот коронавирусный «аксессуар» полностью соответствовал ковбойскому наряду.

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Алексей Плеткин 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Барби на миллион: Бейонсе выгуляла дерзкое мини от Versace на вечеринке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь