«Натали Портман — лгунья»: Эми Шумер пожаловалась на материнские инстинкты

0
100

Комик дала своему сыну весьма неблагозвучное имя, которое пришлось сменить.

«Натали Портман — лгунья»: Эми Шумер пожаловалась на материнские инстинкты

Комик Эми Шумер не стесняется смеяться над собой и своей личной жизнью. Недавно в эфире шоу Late Night с Сетом Мейерсом артистка призналась, что ее материнские инстинкты раз за разом ее подводят. А ведь началось всё с выбора имени для малыша.

39-летняя Шумер напомнила, что дала своему сыну двойное имя: Джин Аттелл. А потом кто-то из комментаторов в социальных сетях заметил, что имя мальчика читается на английском как «генитальный».

Эми вспоминает, что, прочитав это, покраснела и поняла, какую серьезную ошибку совершила. А ведь артистка совершенно не думала ни о чем плохом и просто хотела во втором имени ребенка сделать отсылку к своему коллеге Дэйву Аттеллу. Она отметила, что больше никогда не будет смеяться над странными именами.

«Я получила прекрасный совет от Натали Портман. Она сказала: „У тебя больше инстинктов, чем ты думаешь“. И вот я на себе обнаружила, что Натали Портман — огромная лгунья. Потому что до сих пор мои инстинкты совершенно ошибочны», — посмеялась Эми Шумер.

Она призналась, что дело не только в имени, которое, к слову, поменяли на Джина Дэвида. Новое имя стало данью уважения отцу и деду Шумер. Как только Эми оставляет сына с няней, то они с мужем тут же убегают из дому. По словам юмористки, в книгах про воспитание детей она читала, что так делать никогда не стоит.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Николь Кидман считает, что она первая в Голливуде не побоялась обнажиться в кадре

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь