На попятную: биограф Меган Маркл признал ее ошибку

0
61

Жалуясь на королевскую семью, Меган Маркл ошиблась в своих требованиях.

На попятную: биограф Меган Маркл признал ее ошибку

Разобраться во всех хитросплетениях родственных взаимоотношений внутри королевской семьи полноценно могут разве что специалисты-биографы. Вот и Меган Маркл, как выяснилось, это не удалось – скандальная герцогиня серьезно ошиблась, жалуясь Опре на то, что ее сыну Арчи «недодали» положенного.

Громкое интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре, которое звездная чета дала в марте, наделало немало шумихи. Одни со злорадством отмечали, что и поделом королевской семье, чьи неприглядные секреты решительно раскрыла Маркл. Другие осуждали герцогиню и ее супруга за стремление к публичности, а то и вовсе обвиняли в желании попиариться и иррациональных жалобах на королевскую семью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ченнинг Татум позволил дочке сделать ему макияж вслепую: фото

В весьма внушительном списке тех самых жалоб, которые в прямом эфире выдали Меган и Гарри, было отношение титулованных родственников к сыну пары, Арчи. Меган в беседе с Опрой заявила, что Арчи не получил титул принца из-за изменений в королевском протоколе и относились к нему из-за этого по-другому.

На попятную: биограф Меган Маркл признал ее ошибку

Добавим к этому факт смешанного происхождения самой актрисы – и получим беспроигрышную карту расизма, которую с блеском и разыграла Маркл в прямом эфире, намекнув, что на деле Арчи не получил каких-то положенных королевским отпрыскам бонусов из-за расизма королевской семьи.

И действительно – как это, должно быть, обидно: у детей Кейт Миддлтон, с которой Меган потихоньку конфликтовала, живя в Англии, титул принцев есть, а у Арчи – нет!

На попятную: биограф Меган Маркл признал ее ошибку

Теперь же биограф Маркл, Омид Скоби, соавтор книги «В поисках свободы», описывающей жизненный путь актрисы, публично заявил, что его «подопечная» ошиблась. Правда, ошиблась не тогда, когда решила вывалить неприглядные детали о королевской семье «расистов», а тогда, когда читала королевский протокол, разбираясь в том, кто что и кому должен. Еще в 1917 году королевским протоколом было установлено, что титул принца или принцессы получают только дети и внуки действующего монарха и старшего внука принца Уэльского. Впрочем, Скоби, комментируя ситуацию в новой документалке Discovery, подстелил, что называется, соломки, добавив:

«Мы знаем, что в этой истории еще много того, о чем нам не рассказали».

Открыто обвинять Маркл в том, что ее притязания ни на чем не основывались, биограф всё же не стал.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Инсайдер о подробностях измены Доминика Уэста с Лили Джеймс: «Она была в ужасе»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Валерия Смолова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь