«Мы по-прежнему дружны»: Аманда Сейфрид всю жизнь провела бы с актерами Мамма MIA!

0
36

Актриса поделилась впечатлениями от дружеской атмосферы на площадке.

«Мы по-прежнему дружны»: Аманда Сейфрид всю жизнь провела бы с актерами Мамма MIA!

Не секрет, что у Аманды Сейфрид внушительный список актерских заслуг (от роли Козетты в адаптации «Отверженных» 2012 года до Карен Смит в фильме 2004 года «Дрянные девчонки»). Но если бы ей пришлось выбрать только один актерский состав, чтобы провести в нем остаток карьеры, это были бы звезды Мамма MIA!.

В эфире шоу The Rundown с Эрин Лим на канале E! News Аманда Сейфрид призналась, что с теплотой вспоминает коллег по мюзиклу.

«У меня есть татуировки, которые мы сделали вместе с двумя невероятными женщинами в моей жизни, которых я встретила на Мамма MIA!. Мы по-прежнему дружны», — сказала она, имея в виду актрис Эшли Лиллей и Рэйчел МакДауэлл.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Адель ответила на слух о романе с рэпером Skepta

Также Аманда добавила, что ей было очень весело с Колином Фертом, Стелланом Скарсгардом и Пирсом Броснаном, сыгравшими в ленте. Она с удовольствием вернулась бы на площадку, чтобы снять фильм о фильме и показать зрителям атмосферу за кулисами.

Пока же Сейфрид сосредоточилась на новом проекте «Манк», в котором рассказывается история сценариста Хермана Дж. Манкевича, работающего над сценарием «Гражданина Кейна» для Орсона Уэллса. Хотя фильм еще не был официально выпущен, критики называют его одним из претендентов на «Оскар». Кроме Аманды, там также сыграли Гэри Олдман, Лили Коллинз, Арлисс Ховард и другие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь