«Могла стоять или лежать»: Галь Гадот заработала грыжу на съемках «Чудо-женщины»

0
100

Звезде «Лиги справедливости» трудно дались съемки в знаменитом блокбастере.

«Могла стоять или лежать»: Галь Гадот заработала грыжу на съемках «Чудо-женщины»

Галь Гадот поделилась тем, что в жизни она не отличается крепостью в отличии от ее героини Дианы в фильме «Чудо-женщина». На съемочной площадке актриса получила несколько серьезных травм.

Съемки первой части «Чудо-женщина» и «Лига справедливости» проходили в один год и были чересчур изнуряющими. После завершения активной стадии кинопроцесса Галь родила дочь Майю.

Беременность и работа в напряженном графике негативно сказались на организме, что привело к появлению большой межпозвоночной грыжи. «Все шесть недель пресс-тура я не могла сидеть — только лежать и стоять. Если вы посмотрите все мои интервью того времени, я всегда стою», — рассказала актриса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  41-летняя звезда «Американского пирога» Мена Сувари впервые станет матерью

Разумеется, грыжа сама не рассасывается. В итоге Гадот попала на операционный стол в день премьеры. Сразу после реабилитационного периода, едва оклемавшись после лечения спины, Галь опять надела костюм Дианы на съемочной площадке «Чудо-женщины 1984».

Однако съемки прошли плохо, так как актриса повредила шею и плечо. Как говорит Гадот, для этой роли нужна физическая отдача, поэтому возникают определенные трудности и различные последствия.

Напомним, что кинокартина «Чудо-женщина 1984» вышла в мировой прокат 25 декабря. Ее начали транслировать там, где не запрещена работа кинотеатров.

В России фильм начнут показывать с 14 января.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь