Мишель Пфайффер нужна была «толпа» людей, чтобы влезть в костюм Женщины-кошки

0
98

Актриса посоветовала коллеге уточнить у дизайнеров костюма одну, но очень важную деталь.

Мишель Пфайффер нужна была «толпа» людей, чтобы влезть в костюм Женщины-кошки

Среди ролей очаровательной Мишель Пфайффер есть такая, ради которой она проявила всю свою природную грациозность и гибкость. Так, в 1992 году звезда сыграла в картине Тима Бертона «Бэтмен возвращается» Селину Кайл, превратившуюся в Женщину-кошку.

Работать актрисе тогда пришлось в обтягивающем костюме, который, по ее словам, был самым сложным в ее кинокарьере. Мишель сравнивает его с неким механизмом, который внутри нужно было припудрить, чтобы она могла влезть в него, а внешнюю сторону смазать маслом, чтобы сохранить блеск.

«Я помню, как утром подошла к своему трейлеру и там была толпа людей, которые ждали, чтобы помочь мне подготовиться», — вспоминала Пфайффер в программе «Доброе утро, Америка».

Она посоветовала новой исполнительнице роли Женщины-кошки Зои Кравиц в новом фильме Мэтта Ривза «Бэтмен» заранее поинтересоваться у дизайнеров костюма, все ли они продумали, создавая эту сложную конструкцию.

«Удостоверься, чтобы во время дизайна костюма они подумали, как ты будешь ходить в туалет. Небольшая, но важная деталь», — отметила голливудская звезда.

Ведущий программы Майкл Стрейхэн признался, что не ожидал от актрисы подобных откровений, но при этом заметил, что Мишель дала коллеге отличный совет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Подвергла людей риску»: Рита Ора извинилась за вечеринку в честь дня рождения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь