Месть по-итальянски: Стинг ответит за оскорбление семьи итальянского герцога

0
93

Через четверть века история с покупкой музыкантом виллы превращается в международный скандал.

Месть по-итальянски: Стинг ответит за оскорбление семьи итальянского герцога

Кто бы мог подумать, что недавнее интервью Стинга может спровоцировать чуть ли не войну, причиной которой стал…бокал вина. Жалоба певца на «развод» при покупке усадьбы оскорбила Симоне Веллути Зати младшего — он не стерпел «ядовитую клевету» в адрес отца и призвал Стинга к ответу, сообщает DailyMail:

Месть по-итальянски: Стинг ответит за оскорбление семьи итальянского герцога

«Мой отец скончался в 2012 году, у Стинга было 15 лет, чтобы выдвинуть эти обвинения. Вместо этого он решил плохо отзываться о мертвых. Я жажду извинений. Первой моей реакцией был шок, потом — гнев и глубокое чувство несправедливости. Его интервью было плохой маркетинговой кампанией для продвижения своего вина и пиццы — очень безвкусно».

Спустя несколько дней после своей резкой реакции, Велутти получил эти самые извинения — Стинг послал ему приватное письмо, в котором извинился и попытался оправдаться. Герцог решил сделать это послание достоянием общественности:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фотограф вынудил Оливию Уайлд прокомментировать роман с Гарри Стайлсом

«Эта история была неуважительной по отношению к вашему выдающемуся отцу, и за это приношу свои искренние извинения. Осознаю, что это причинило вам и вашей семье большие страдания, мне жаль. Цель этого анекдота заключалась в том, чтобы дать иронический комментарий к моей неопытности и факту, что 25 лет назад я не смог бы отличить хорошее вино от куска мыла».

Симоне Велутти Зати этого показалось мало — он призывает популярного певца публично принести извинения, а также желает опубликовать их на сайте поместья Стинга и в итальянских СМИ, растиражировавших клевету в адрес его покойного отца.

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Алексей Плеткин 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь