Мама Элизабет Олсен четыре года не могла запомнить имя ее героини из Marvel

0
131

Джарнетт Фуллер думала, что героиню ее дочери зовут Красная Ведьма.

Мама Элизабет Олсен четыре года не могла запомнить имя ее героини из Marvel

Известная американская актриса Элизабет Олсен 3 марта пообщалась с Джимми Фэллоном в его программе The Tonight Show. В частности, она рассказала о забавном казусе, который произошел с ее матерью Джарнетт Фуллер. Как оказалось, та в течение нескольких лет не понимала, как на самом деле зовут героиню киновселенной Marvel, роль которой исполнила ее дочь.

Стоит сказать, что речь идет о популярном проекте — сериале «Ванда/Вижн», где Элизабет Олсен воплотила персонажа по имени Ванда Максимофф, или Алая Ведьма.

«Моя мама сказала мне на днях, что все это время считала, будто мою героиню зовут Красная Ведьма. И только на прошлой неделе она поняла, что имя моего персонажа — Алая Ведьма», — призналась Олсен.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Джордж Клуни готов вновь побороться за звание «самого сексуального мужчины»: «Никто не побеждал трижды»

Кроме того, Джарнетт спросила дочь, почему же она раньше не указала ей на эту ошибку. Оказалось, Олсен считала мамину оговорку просто дружеской насмешкой.

Увидеть Элизабет Олсен в роли Алой Ведьмы можно, например, в таких фильмах, как «Мстители: Эра Альтрона», «Первый Мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности». Премьера финального, девятого, эпизода сериала «Ванда/Вижн» состоялась 5 марта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь