Майка Тайсона поблагодарили за защиту 13-летней трансгендерной девочки: «Он такой умный»

0
94

Тайсона задело, что люди критикуют ребенка.

Майка Тайсона поблагодарили за защиту 13-летней трансгендерной девочки: «Он такой умный»

Баскетболист Дуэйн Уэйд рассказал, как Майк Тайсон защитил его семью после нападок на его трансгендерного ребенка. Напомним, 13-летний сын Уэйда Зайон заявил, что он девочка, и попросил называть его Зайя.

«Когда сыну было три года, мы с женой заметили, что он „не на той волне“, в отличие от своего старшего брата. Тогда я посмотрел в зеркало и сказал себе: „Что будет, если твой сын придет к тебе и скажет, что он гей? Что ты будешь делать? Что ты почувствуешь? Проблема не в нем. Он знает, кто он. А ты знаешь, кто ты?“» — рассказывал в одном из интервью Дуэйн.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Видео: принц Чарльз пригласил Тома Харди, Дэниела Крейга и других для праздничного проекта

После этого на семью Уэйда, в частности, на его трансгендерную дочь, обрушилась критика. Однажды рэпер Бузи Бадэзз нелестно высказался о ребенке Дуэйна. Это привлекло внимание Майка Тайсона. В одной из записи своего подкаста Тайсон заступился за Уэйда и его семью. «Я высказался о его семье, потому что меня задела критика его ребенка. Это же ребенок. Меня это обидело», — отмечал Майк.

Теперь Дуэйн благодарит Тайсона за поддержку и отмечает, что он очень мудрый человек.

«Мы лично говорили с Майком несколько месяцев назад. Мне нравится его позиция: он не пытается быть совершенным. Он учится. Он очень умный. Он прекрасно образован и многое вынес из жизненного опыта. Мне было очень приятно, что он высказался насчет моей семьи», — поделился Дуэйн в интервью Central Ave.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бывшая жена Арми Хаммера отпраздновала шестилетие дочери без него: видео

Ранее Уэйд заявил, что будет поддерживать своего трансгендерного ребенка, несмотря ни на что: «Моя единственная цель как родителя — поддерживать и любить своих детей, что бы ни случилось. Глупость — это часть мира, в котором мы живем, поэтому я должен с ней смириться».

Дуэйн говорит, что «приходят новые нормы», но пока что люди активно этому сопротивляются. «Но порой ты встречаешь тех, кто заставляет тебя сменить очки и взглянуть на вещи иначе, „сквозь новые линзы“. И это заслуга моей жены. Вы говорите о силе и храбрости? У моего 13-летнего сына этого больше, чем у меня. Нам есть чему поучиться у детей», — отметил он.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Джастин Теру отказался от роли Джека Шепарда в сериале «Остаться в живых»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь