Любовь зла: 7 мужчин-звезд, вынужденных платить гигантские алименты своим бывшим

0
106

Неоднократные браки для знаменитостей – дело вполне обыденное. Вот только обходится это удовольствие порой слишком дорого.

Любовь зла: 7 мужчин-звезд, вынужденных платить гигантские алименты своим бывшим

Эдди Мерфи

Любовь зла: 7 мужчин-звезд, вынужденных платить гигантские алименты своим бывшим

Источник фото: Legion-Media/ SBM / PictureLux

Актер впервые женился в 1993 году, к тому времени у него с супругой уже было двое детей, рожденных до официальной регистрации брака. Кроме того, у Мерфи было еще двое детей, рожденных от разных женщин. В браке актер с супругой нажили еще троих детей. В 2006 году супруги развелись, и Эдди Мерфи стал встречаться с бывшей солисткой группы Spice Girls, которая также родила ему ребенка. Актер отказывался признавать отцовство до рождения малыша. После появления ребенка на свет ДНК-тест подтвердил отцовство Мерфи. В 2016 и 2018 годах у Эдди Мерфи родились девятый и десятый ребенок. Их матерью стала модель Пейдж Батчер.

Таким образом, Эдди Мерфи является одним из самых многодетных отцов Голливуда. И выплачивает немалые алименты – около 60 тысяч долларов ежемесячно. Сумма была бы более внушительной, актера спасает то, что шестеро из десяти его детей уже достигли совершеннолетия.

Джуд Лоу

Любовь зла: 7 мужчин-звезд, вынужденных платить гигантские алименты своим бывшим

Источник фото: Legion-Media/ RALL

У актера пятеро детей, трое из них рождены в законном браке, остальные появились после развода от разных девушек. В 2016 году СМИ сообщили, что актер близок к банкротству. Причина – щедрые алименты, которые он платит на своих детей. Общая сумма алиментов составляет более 150 тысяч фунтов в год, в пересчете на рубли это около 12 миллионов. При этом львиная доля этих средств достается четвертой дочери Софии. По решению суда актер выплачивает на ее содержание 6 тысяч фунтов ежемесячно, и это связано с низкими доходами мамы. При этом актер с дочерью практически не общается, хотя, по заверениям близких Софии, она – абсолютный ангел и почти копия своего звездного папы.

В 2019 году британский ловелас наконец остепенился. Джуд Лоу женился на Филиппе Коэн, бизнес-психологе, и утверждает, что абсолютно счастлив и наконец обрел смысл жизни.

Брендан Фрейзер

Любовь зла: 7 мужчин-звезд, вынужденных платить гигантские алименты своим бывшим

Источник фото: Legion-Media/ JURI

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Ей 75 лет?!»: Дженнифер Лопес покорила соцсети видео с «молодой» мамой

Актер был женат лишь единожды, но и этого хватило с лихвой. В 2007 году суд постановил выплачивать Фрейзеру ежегодное содержание на троих сыновей в сумме 900 тысяч долларов. На тот момент Брендан Фрейзер слыл одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, однако спустя несколько лет ситуация изменилась. Актер не получал значимых ролей, и его доходы существенно уменьшились, при этом сумма алиментов, разумеется, оставалась неизменной. В прессу просочилась информация, что Фрейзер оказался практически на грани разорения. Актер через суд даже попытался уменьшить сумму алиментов, однако безрезультатно. В то же время у актера возникли серьезные проблемы со здоровьем: после выполнения трюков в третьей части фильма «Мумия» он неоднократно ложился в больницу и перенес несколько операций. У Брендона началась депрессия, он поправился и стал выглядеть, мягко говоря, не очень хорошо. А в сети тем временем появился мем JUST с отредактированной фотографией якобы плачущего Фрезера. В 2019 году жизнь актера начала налаживаться. Здоровье немного улучшилось, он стал чаще появляться на экранах, и – немаловажно для его финансового состояния – выплата огромных алиментов подошла к концу. А пользователи Интернета, разузнав о проблемах Фрейзера, даже создали в сети сообщество людей, которые хотят «Спасти Брендана Фрейзера».

Чарли Шин

Любовь зла: 7 мужчин-звезд, вынужденных платить гигантские алименты своим бывшим

Источник фото: Legion-Media/ WENN

Американский актер был женат трижды. Один ребенок от первого брака, во втором браке с актрисой Дениз Ричардс у Шина родились две дочери, в третьем браке у актера родились мальчики-близнецы. Личная жизнь актера похожа на бразильский сериал с неутихающими страстями. И вторая и третья жены Шина получали от бывшего супруга по 55 тысяч долларов ежемесячно. Однако в 2015 году актер публично заявил о своем положительном ВИЧ-статусе и огромных выплатах шантажистам, которые угрожали раскрыть эту информацию. Кроме того, актер заявил о серьезных расходах на свое лечение. Ситуацию усугубили несколько судебных исков, поданных разными женщинами, с которыми актер якобы имел незащищенную близость, не предупредив о заболевании. Шин, в свою очередь, обратился в суд с просьбой уменьшить алименты. Актер прокомментировал это так: «Мы привыкли к этим цифрам, но тогда у меня была хорошая работа и все жили счастливо за мой счет. Сейчас все изменилось». Существует и другая версия: пока третья бывшая жена Шина лечилась в клинике от наркотической зависимости, за близнецами ухаживала Дениз Ричардс. Однако она внезапно отказалась делать это, объяснив отказ деструктивным поведением детей, и предложила Шину выполнить свои отцовские обязанности. Тогда актер, подстрекаемый нынешней пассией, и пригрозил уменьшением выплат. Суд не пошел навстречу Чарли Шину и не уменьшил сумму выплат. Тогда актер просто перестал их платить. В 2019 году Ричардс обратилась в суд с требованием взыскать долг с нерадивого папаши, который на тот момент приближался к полумиллиону долларов.

Дениз заявила также, что все жалобы актера на тяжелое финансовое положение – не более чем наглая ложь.

Том Круз

Любовь зла: 7 мужчин-звезд, вынужденных платить гигантские алименты своим бывшим

Источник фото: Legion-Media/ The Photo Access Celebrities

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фанаты Вани из «Академии Амбрелла» смущены, что ее теперь будет играть «мужчина»

Голливудский актер был женат трижды, однако его единственной кровной дочерью является только Сури Круз, рожденная актрисой Кэти Холмс, его третьей женой. В браке с Николь Кидман у Тома не было детей, пара усыновила двух малышей. Сейчас Сури 13 лет, и она очень похожа на своего знаменитого отца. Ее содержание обходится актеру в 33 тысячи долларов ежемесячно, а вот общения между ними практически нет: при разводе Кэти по неизвестным причинам потребовала единоличной опеки над дочерью. Да и сам развод был довольно неожиданным. По всей вероятности, между супругами произошло что-то, о чем публике неизвестно. Кстати, одним из пунктов соглашения, подписанного Кэти и Томом при разводе, было условие, что Кэти никогда ничего не скажет плохого о бывшем муже.

Пол Маккартни

Любовь зла: 7 мужчин-звезд, вынужденных платить гигантские алименты своим бывшим

Источник фото: Legion-Media/ AB1

У экс-участника группы The Beatles четверо родных детей и одна приемная дочь. Первая жена музыканта, которую он горячо любил, скончалась от рака груди спустя 30 лет семейной жизни. Второй брак актера был кратковременным и неудачным, но на свет появилась дочь. В результате расторжения брака суд постановил Маккартни выплатить своей жене 24 миллиона фунтов. Кроме того, Маккартни обязался выплачивать бывшей семье 70 тысяч долларов алиментов в год до совершеннолетия дочери. В 2011 году Пол Маккартни женился в третий раз, и этот брак оказался удачнее предыдущего. В отличие от второй жены, третья супруга сэра Пола финансово состоятельна: она владеет крупной компанией, а дотошные журналисты даже разузнали, что ее состояние крупнее, чем состояние музыканта, которое, к слову, оценивается в миллиард долларов. Супруги вместе до сих пор и кажутся вполне счастливой парой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кайли Дженнер похвасталась роскошными апартаментами за 30 млн рублей в месяц

Мел Гибсон

Любовь зла: 7 мужчин-звезд, вынужденных платить гигантские алименты своим бывшим

Источник фото: Legion-Media/ LIONEL URMAN / BESTIMAGE

Несколько лет назад актер развелся со своей женой, с которой прожил в браке более тридцати лет и которая родила ему семерых детей. Как стало известно прессе, супруги начали жить раздельно задолго до официального развода. Причиной разрыва отношений, вероятно, стало новое увлечение Гибсона – российско-американская пианистка Оксана Гигорьева. Эта связь продолжалась недолго – красавица разорвала отношения после того, как актер жестоко избил ее. Однако она успела родить голливудской знаменитости дочь. Из-за последней и начались судебные разбирательства между Оксаной и Мелом. В итоге суд обязал Гибсона выплатить ей 60 тысяч долларов в качестве алиментов за последние 3 месяца и оплачивать дом, где она живет с ребенком. Дом принадлежит актеру, однако он требовал с Оксаны, проживающей в нем с их совместной дочерью, арендной платы. Ежемесячно Гибсон должен выплачивать 20 тысяч долларов на содержание дочери.

Вскоре после этого актера ждали новые судебные разбирательства. На этот раз с бывшей женой. По итогам судебных слушаний Гибсона обязали выплатить половину состояния экс-жене и детям. Кроме того, все будущие доходы актера также делятся пополам с бывшей супругой.

Однако Мел Гибсон не унывает. В 2017 году у него родился девятый ребенок от новой подруги – 26-летней писательницы Розалинды Росс. Самому Гибсону на момент рождения ребенка стукнул 61 год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь