Камила Мендес страдала от панических атак на съемках 5 сезона «Ривердейла»

0
173

Актриса поделилась своими методами борьбы с ментальными расстройствами.

Камила Мендес страдала от панических атак на съемках 5 сезона «Ривердейла»

В новом интервью журналу Health Камила Мендес рассказала, как на ее психическое здоровье повлияла пандемия. Актриса говорит, что осенью, после возвращения к съемкам, которые проходили в Канаде, у нее начались панические атаки. «Мы только начали снимать пятый сезон сериала, и у меня начались панические атаки, что для меня странно. Мне кажется, это из-за того, что мы были в Ванкувере, а границы были закрыты, и никто не мог нас навещать», — рассказала актриса.

При этом Камила отметила, что все же была рада вернуться к съемкам, потому что изоляция тоже сказалась на ней не лучшим образом: «Ты начинаешь скучать по дому и своей нормальной жизни, рядом с тобой нет друзей или какого-то сообщества».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезда «Ривердейла» Коул Спроус объяснил, почему выступает против перезагрузок

Мендес поделилась своими способами борьбы с паническими атаками: «Очень помогает принимать ванну. Еще я поняла, что очень важно отдыхать от своего телефона и прочих гаджетов. Все отключаешь, залезаешь в ванну, ставишь музыку или берешь книгу. До пандемии я так не делала и мне нравится, что я стала больше о себе заботиться».

Ранее Камила призналась, что страдала от булимии, и рассказала, что ей помогло победить пищевое расстройство: «Я заметила перемены, когда начала прислушиваться к своему телу и есть то, что ему было нужно. Даже то, что я считала вредным — сахар и хлеб, например. Самое странное — это то, что тело реально говорит, что ему нужно. Но надо научиться его слышать. То, что нужно одной женщине, совершенно необязательно нужно другой», — поделилась актриса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Режиссер задремал»: Наоми Уоттс рассказала о худшем прослушивании в кино

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь