Йен Сомерхолдер ответил на слухи о 9 сезоне «Дневников вампира»

0
101

Актер не понимает, зачем реанимировать и так популярный и успешный проект.

Йен Сомерхолдер ответил на слухи о 9 сезоне «Дневников вампира»

Недавно актер Йен Сомерхолдер стал гостем радиошоу с Энди Коэном на Sirius XM, где ему задали вопрос о возможном продолжении сериала «Дневники вампира», премьера которого состоялась в 2009 году. «В Интернете ходят слухи, что могут начаться съемки девятого сезона сериала, и это якобы зависит от тебя и Нины Добрев. В этом есть хоть доля правды?» — спросил Энди.

Йен, исполнивший в сериале роль Деймона Сальваторе, сказал: «Я ничего не слышал о девятом сезоне. А что еще там может случиться? Деймон будет седой и с тростью. И такой: „О, мне надо покормить ребенка“. Хотя это было бы интересно».

Сомерхолдер также отметил, что не понимает, для чего нужна перезагрузка сериала, ведь он все еще пользуется успехом на стримминговых сервисах вроде Netflix. «Сериал все еще живой и популярный, это просто поразительно», — сказал актер.

Весной прошлого года Йен и его коллега по «Дневникам вампира» Пол Уэсли объединили свои предпринимательские силы и открыли общее дело: выпустили собственную марку алкоголя. Актеры наладили производство кукурузного виски с символичным названием Brother’s Bond («Братские узы»), являющимся прямой отсылкой к вампирскому сериалу, в котором Йен и Пол сыграли братьев Деймона и Стефана.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Памела Андерсон назвала веганов «лучшими любовниками»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь