Хлоя Морец откровенно рассказала о «нездоровых отношениях» с едой

0
98

Актриса призывает более осознанно подходить к вопросам питания.

Хлоя Морец откровенно рассказала о «нездоровых отношениях» с едой

В свежем интервью журналу Shape 24-летняя Хлоя Морец рассказала, что раньше годами мучила себя дефицитом калорий, чтобы держать форму, но со временем пересмотрела отношение к еде. Актриса говорит, что просто начала питаться разумно.

«Питайтесь как хотите, но делайте это осознанно. Я выросла и поняла, как еда влияет на мое тело, и стала выбирать хорошие продукты. При этом, если я знаю, что у меня будет плотный обед или ланч, я немного урежу все остальное. Для меня это замечательно работает», — поделилась Хлоя. Также она отметила, что решила ограничить себя в алкоголе: теперь актриса немного выпивает только по выходным. «Я очень легко привыкаю к бокалу вина по вечерам, а это влияет на ясность моего ума в целом.»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезда «Бесстыдников» Эмми Россум ответила на сарказм хейтера: «Мне платят за раздевание»

За время карантина Морец пересмотрела и свое отношение к мясу. Раньше Хлоя была пескетарианкой, то есть не употребляла мяса, но включала в рацион молочные продукты, яйца и рыбу.

«На изоляции я поняла, что не могу без жареной курицы. Целых две недели я каждый день заказывала себе сэндвичи с курицей. Ничего не могла с собой поделать, я превратилась в маленького демона. А потом что-то пошло не так. У меня нарушилось пищеварение, я полностью распоясалась. Но, когда я вернулась к своей пищевой дисциплине, все стало нормально», — рассказала Хлоя.

Во время карантина актрисе, как и многим, пришлось отказаться от персональных тренировок и заниматься дома самостоятельно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гвен Стефани рассказала, какое нарушение от нее унаследовали трое детей

«Тренировки стали менее интенсивными. Иногда все, на что я способна, это просто встать и позаниматься растяжкой. Пусть я и не выполнила тренировку, зато 20 минут посидела в тишине и спокойствии. Я подозревала, что склонна к тревожности, но, когда началась пандемия, я поняла, что у меня точно есть расстройство. Мне гораздо спокойнее, когда я занята и работаю на съемках. В обычной жизни дома я постоянно чувствую стресс. А когда пришлось сидеть дома постоянно, тревожность значительно выросла. Но я поняла, что в такие моменты надо понаблюдать за своим состоянием, осознать его и с уважением принять», — рассказала журналу Морец.

Источник фото: Legion-Media

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В двойной защите: Тома Хиддлстона запечатлели на прогулке с собакой в Лондоне

Автор: Яна Шелехова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь