«Главный позор года»: звезда «Настоящего детектива» раскритиковал «Оскар»

0
85

По мнению актера, жюри премии уже перестало понимать, что творит.

«Главный позор года»: звезда «Настоящего детектива» раскритиковал «Оскар»

47-летний американский актер Стивен Дорфф, известный по первому кинокомиксу про охотника на вампиров Блэйда, а также по третьему сезону «Настоящего детектива», разочаровался в киноиндустрии США.

Последней каплей для него стала прошедшая в этом году кинопремия «Оскар», которую артист назвал главным разочарованием в своей жизни. Он уверен, что экспертный комитет премии не ведает, что творит.

«Этот “Оскар” стал для меня главным позором года. Моя профессия превращается в какую-то игру. Режиссеры, актеры и жюри вообще ничего не понимают в кино», — рассказал артист в интервью для The Independent.

«Все стараются угодить онлайн-кинотеатрам. Когда мне нужны были деньги, я тоже снимался в кино без желания, но нужно знать меру. Лучше я снимусь в фильме, который возьмет Каннскую премию, чем это», — подытожил он.

Актер признался, что в какой-то момент уволил всех своих коммерческих агентов из-за постоянных предложений от них сыграть в каком-то «шлаке». Нанимать новых сотрудников он в ближайшее время не планирует.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эшли Грэм объяснила, почему говорит о своем теле, хотя ненавидит это делать

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Олег Смолин 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь